Kлиника Шарите (Charite)




Университетская клиника Шарите Charite Берлин



Университетская клиника Шарите Charite Берлин
Лечение в университетской клинике Шарите Charite Берлин
Университетская клиника Шарите является одним из крупнейших университетских клиник в Европе. Здесь производят исследования, лечат пациентов, обучают врачей и ученых на высоком международном уровне. Более половины немецких лауреатов Нобелевской премии в области медицины и физиологии проходили обучение или стажировку в Шарите, среди них Эмиль фон Беринг, Роберт Кох и Пауль Эрлих. И это всё Университетская клиника Шарите Charite Берлин. Во всем мире обучение в университетской больнице оценивается как отличная возможность поработать с новейшими медицинскими технологиями и получить отличный опыт по лечению сложнейших заболеваний. Шарите — Universitätsmedizin Берлин, совместная 
Лечение в университетской клинике Шарите Charite Берлин

Лечение в университетской клинике Шарите Charite Берлин. Новый вид.
медицинская школа Freie Universität Berlin (Свободный берлинский университет) и Humboldt Universität Berlin (Берлинский университет имини Гумбольта). В общей сложности, на четырёх площадках Шарите находится до 100 клиник и институтов которые сгруппированы в 17 Charité Centers. Имея в штате 13100 сотрудников, Шарите генерирует 1,5 млрд евро общий доход в год, что делает его одним из крупнейших работодателей в Берлине и Германии. В 2010 году Шарите исполнилось 300 лет.

Университетская клиника Шарите (Charite) Берлин

исследования

Инновация и ответственность, это требование которому соответствует Университетская клиника Шарите. Многочисленные новаторские разработки имеют своё начало в  Шарите. Внесение своего вклад в совершенствование профилактики и лечения является целью. Для достижения этой цели ведут каждый день совместные исследования и  работы около 3.700 ученых в более чем 1000 проектов и рабочих групп.  Цель состоит в том, чтобы обеспечить доказательной медицине точность с высокими требованиями к качеству и устойчивости в лечении недугов всех видов.
Многие направления исследований в Шарите являются хорошим примером  междисциплинарного сотрудничества, в результате чего образуются множество национальных и международных совместных проектов. Глядя в будущее использование научной кооперации принесёт значительные результаты в улучшении качества лечения пациентов.
Шарите поддерживает целево шесть ключевых областей исследований с междисциплинарным подходом: Иммунология, исследование сердечно-сосудистой системы и обмен веществ, неврологии, онкологии, регенеративной терапии и опорно-двигательного аппарата, исследование редких заболеваний и генетика. Кроме того  Шарите поддерживает исследования в  нишевых областях медицины, представляющих особый потенциал для инноваций, из которых может развиться мощные направления медицинской науки завтрашнего дня.
Несмотря на национальное и международное признание Шарите всегда остаётся Берлинским институтом. Университетская клиника балы и остаётся сердцем и двигателем исследований и высококачественной работы в области здравоохранения столичного региона.
К стати в Шарите можно пройти быстро и качественно CHECK-UP это можно перевести в данном контексте как диспансеризация или профилактика

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.