пятница, 26 августа 2016 г.

Лечение в Германии признано одним из лучших в мире.





Лечение в Германии признано одним из лучших в мире.


Мысль поехать на лечение в Германию, Берлин, обычно приходит тогда, когда в своей стране проживания Вам не смогли помочь. Добавляетлечение в германии, берлин веса Вашей мысли и тот факт, что многие политики, артисты, бизнесмены проходили лечение или оперировались в Германии.
Клиники Германии и медицина Германии всегда  выделялись особым профессионализмом, применением новейших мировых подходов в медицине, специалистами мирового уровня, внимательным медицинским персоналом. В частности, в Берлине — мировом метрополии, сосредоточено все самое наилучшее и современное из того, что может быть предложено современной наукой.
А вот и аргументы, почему лечение в Германии, Берлин,  обретает реальный смысл:
  • Вы почувствуете внимание и заботу медицинского персонала, в основе работы которого — европейские этические стандарты: в первую очередь, пациент — это человек, требующий помощи и заботы.
  • Cпециалисты Medkompetenz организуют обследование и лечение пациентов в клиниках Германии уже более 20 лет.
  • За время работы сотрудниками Medkompetenz было организовано более 5000 выездов на лечение и реабилитацию.
  • За этот не малый срок Medkompetenz получили более 2000 отзывов от пациентов, которые рекомендуют нашу компанию своим знакомым.
  • Медицинские эксперты, которые сотрудничают с   Medkompetenz, выступают на  профессиональных конференциях, приглашаются в СМИ для комментариев и оценки событий, происходящих  в медицине и здравоохранении России и Германии.

Не отказывайте себе в возможномти леченеия в Германии

Но всё же не спешите отказать себе в возможности излечения в лучших клиниках Германии. Множество довольных клиентов являются хорошим показателем для наших будущих клиентов.
В связи с выше сказанным и  пожеланиями наших клиентов, Medkompetenz  создадact раздел, где будем публиковать отзывы пациентов и коллег о лечении в Германии, за рубежом. Многие из них о лечении в онкологических клиниках. Используйте данный адрес medkompetez @gmx.de для своих благодарностей и жалоб, впечатлений и рассказов о поездке, пожеланий и рекомендаций.
Для врачей отзывы от людей которым смогли они помоч является прекрасной рекламой. Чтобы наши будущие пациенты могли пообщаться с нами, для разъясния возможностей и вопросов, определится с выбором, мы просим Вас указывать свои контактные данные. Здесь мы надеемся на Вашу поддержку и понимание.

четверг, 25 августа 2016 г.

Больницы




Лечение в Германии, Берлин. Больницы


Берлин обладает одной из мощнейших медицинских баз в мире. Можно сказать Берлин является одной из медицинских столиц мира.Не случайно большинство фирм предлагающих лечение в германии, ставят заголовки Берлин, больницы на первое место

Медкомпетенц - Лечение в Германии, Берлин. Больницы
Это мнение основывается на огромном количестве больниц с мировым именем, которые находятся в берлине и его окрестностях. Можно бесконечно рассыпаться положительными восклицаниями по поводу превосходство Берлина в области медицины, но что в любом случае определяет решение это удобство транспортной связки Берлина с зарубежными странами.

Лечение в Германии, Берлин. Больницы

Наиболее известной в мире является университетская клиника Шарите ( Charite ). Никто не может сказать, что лечение может доставить удовольствие. Но лечение в университетская клиника Шарите ( Charite ) является приятным исключением. По отзывам наших пациентов, компетентность и профессиональность профессуры, работающей в университетской клинике берлина, уже сама по себе  несёт в себе лечебный эффект, который усиливается за счёт технической оснащённости процесса лечения, как приветливостью и дисциплинированностью среднего медицинского персонала.
Клиника Бух одна из старейших клиник в германии, которая была во время первой мировой войны самым крупным военным госпиталем. С тех давних времён клиника Бух имеет специфику и специализацию по большому спектру болезней.
Больница Вирхов ( Virhov ) и сердечный центр Берлин ( Herzzentrum Berlin) находятся а одном месте территориально являясь одновременно филиалом университетской клиники Шарите ( Charite ). Там трудятся великолепные врачи работающие во всех направлениях медицины. Больница Вирхов ( Virhov ) и сердечный центр Берлин располагаются в современных зданиях, что обеспечивает очень комфортное прибывание больных во время стационарного лечения.

среда, 24 августа 2016 г.

Лечение бесплодия


Лечение бесплодия


Лечение бесплодия
Медицина в Германии считает главной задачей устранить повреждения и болезни, которые привели к бесплодию: выровнять гормональный фон, восстановить проходимость маточных труб, удалить опухоли, избавиться от эндометриоза и т. д. Вам необходимо только выбрать специализированную клинику и выполнять все назначения лечащего врача. Если же восстановить способность к естественному зачатию всё-таки не удалось, не отчаивайтесь. То лечение бесплодия. Вам может помоч. Современная медицина в Германии дает женщине шанс забеременеть даже в этом случае. Клиники искусственного оплодотворения в Германии активно и успешно используют новейшие репродуктивные технологии, в том числе ЭКО.

Искусственное оплодотворение

Искусственное оплодотворение назначают при различных формах бесплодия как мужского, так и женского, которые с трудом поддаются лечению. Например, когда у мужчины сперматозоидов слишком мало или они практически неподвижны, когда у женщины закупорены маточные трубы или имеется какие-нибудь другие повреждения внутренних половых органов, при иммунологической несовместимости партнеров.
Немецкие врачи заинтересованы в том, чтобы пациентка, признанная бесплодной, забеременела с первой попытки. Поэтому в Германии с первой попытки беременеют через экстракорпоральное оплодотворение 30% пациенток. Это официальная статистика. На практике 70% «бесплодных» женщин беременеют с первой попытки, и это благодаря высокому уровню диагностики и профессионализму немецких врачей. Искусственное оплодотворение проводится следующими способами: искусственная инсеминация, экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО), интрацитоплазматическая инъекция сперматозоида (ИКСИ).
Обследование до наступления беременности
В Германии проводятся также обследования будущих родителей, которые решили завести ребенка. В план обследования включается целый комплекс обследования обоих супругов, куда входят лабораторные и инструментальные исследования, генетические обследования по многим десяткам параметров.
Обследование
Если бесплодная пара обратилась в центр по лечению бесплодия, то первым этапом станет обследование обоих партнёров. Женщине обычно выполняется УЗИ, анализы крови на гормоны, анализы на СПИД, гепатит, сифилис. Мужчине — спермограмма. При необходимости проводятся генетические анализы. Обследование занимает в среднем 2 недели. После обследования принимается решение, какой метод лечения бесплодия показан каждой конкретной паре. Предимплантационная диагностика — это метод исследования эмбриона, полученного в результате ЭКО, перед его переносом в матку. С помощью современных генетических технологий можно обследовать эмбрион, состоящий всего из 4-8 клеток. С помощью этого метода диагностики выявляются грубые пороки развития эмбриона и наследственные хромосомные болезни, такие как болезнь Дауна, гемофилия и др. Кроме того, с помощью предимплатационной диагностики можно определить пол будущего ребёнка

вторник, 23 августа 2016 г.

ЭКО. Лечение бесплодия методом ЭКО в германии, берлин

Лечение бесплодия методом ЭКО в германии, берлин

Лечение бесплодия методом ЭКО в германии, берлинВо всем мире метод ЭКО рассматривается как основной при лечении бесплодия. Искусственное оплодотворение применяется все более широко при патологии маточных труб, эндометриозе, эндокринных нарушениях, недостаточном количестве или сниженной подвижности сперматозоидов, наличии антител к сперматозоидам и бесплодии по неизвестным причинам. ЭКО Лечение бесплодия. То есть при различных проблемах у одного или обоих партнеров. Лечение бесплодия в германии можно организовать в берлине.
ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение)

Все чаще и чаще, приняв решение завести ребенка, люди сталкиваются с проблемой бесплодия. С одной стороны, современные медицинские технологии позволяют решить множество проблем которые еще совсем недавно считались непреодолимыми. С другой стороны, ритм современной жизни, состояние здоровья, как женщин, так и мужчин, социальные проблемы и стрессы приводят к тому, что проблема бесплодия не теряет актуальности. Необходимо сразу определить, что же называется бесплодием и когда может быть поставлен этот диагноз.

ЭКО Лечение бесплодия

Бесплодие – это отсутствие беременности после 12 месяцев регулярной половой жизни без предохранения.
Различают первичное и вторичное бесплодие, женское и мужское. Первичным женским бесплодием называют бесплодие у женщин, живущих регулярной половой жизнью без предохранения и не имевших ни одной беременности; вторичным – случаи, когда беременность в прошлом наступала, но после этого отсутствует в течение одного года регулярной половой жизни без предохранения.

Беременность

Беременность при Экстракорпоральном оплодотворении наступает намного менее, чем в 100%. Поэтому сама процедура называется попыткой. После введения эмбрионов один раз в 3 дня нужно контролировать уровень гормонов в крови. Через 12 дней выполняется тест на беременность. В случае многоплодной беременности по желанию женщины выполняют редукцию — удаление «лишних» эмбрионов.
Современные репродуктивные технологии включают в себя не только искусственное оплодотворение, но и эндоскопические методы лечения бесплодия. С помощью специальной техники можно восстановить проходимость маточных труб. ЭКО Лечение бесплодия. Это делается и при гистероскопии (через влагалище и полость матки) и при лапароскопии (через переднюю брюшную стенку). Если лечение эндоскопическими методами оказалось бесполезным, пациенткам обычно рекомендуют ЭКО. Иногда перед экстракорпоральным оплодотворением необходимо пройти какое-либо лечение с использованием эндоскопии, например рассечение внутриматочных перегородок, спаек и т.д. Лучше всего, если эндоскопическое лечение и ЭКО проводится в одном центре — преемственность и коллегиальность в медицине всегда работает на благо пациента. ЭКО Лечение бесплодия
Наступление беременности и её успешное вынашивание возможно практически во всех случаях, когда у женщины есть матка. Пациентки в возрасте 40-50 лет тоже могут иметь детей. Если беременность не противопоказана женщине по состоянию здоровья, то применяется метод ЭКО.