суббота, 10 сентября 2016 г.

лечение в германии берлин Нефрологическая клиника

Лечение в германии берлин Неврологическая клиника.

Большинство болезней, поражающих почку, не ограничиваются самим органом, а являются проявлением общих расстройств и довольно часто являются конечной(терминальной стадией) стадией многих заболеваний.
Лечение в германии берлин Нефрологическая клиника
Топографически нефрология может быть связана с неврологией, с сосудистой и артериальной хирургией, с гематологией, с урологией, с гинекологией, с дерматовенерологией, с гастроэнтерологией(в случае диф диагностики болей в животе, поноса и лихорадки) эндокринологией и андрологией. Ввиду того что почки берут на себя основную нагрузку по выведению многих веществ, ответственных за водо-солевое и кислотно-щелочное равновесие, в том числе инфекционных и неорганических токсинов, часто болезни почек следует, дифференцировать с гепатологией (особенно в случае с гепато-ренальным синдромом, являющийся полисиндромом почечно-печеночной недостаточности) В настоящее время доказано, что хронические заболевания почек является фактором риска развития и прогрессирования сердечно-сосудистых заболеваний(уремический перикардит, уремический стеноз аортомитрального клапана, уремически обусловленный инфаркт миокарда. Сама нефрология занимается диагностикой болезней почки и их лечением (медикаментозное, биомедицинское, методы народной медицины и экстракорпоральные методы очищения), а также наблюдением за пациентами с пересаженной почкой. Нефрологические заболевания, такие как ХПН и ОПН, чаще всего являются вторичными на фоне острых и хронических инфекций и интоксикаций (отравления нефротоксичными лекарственными препаратами, отравление тяжёлыми металлами и другими гемолитическими ядами); на фоне ревматических заболеваний (системная склеродермия, СКВ, подагра, остеоартроз, остеопороз), также гематологических (множественная миелома, гемолитико-уремический синдром, двс-синдром), эндокринных (сахарный, несахарные, солевые, фосфатовые формы диабета), .гнойно-септических инфекционных(тонзиллит, бронхоэктактическая болезнь, синусит, остеомиелит, гингвит, эмпиема певры, простатит, сепсис, мочеполовой шистоматоз) патологий. По этиологии нефрологические заболевания, которые также являются системными, следует дифференцировать с вышеперечисленными заболеваниями, когда поражение почек происходит лишь вторично(например, диабетическая нефропатия, подагрическая почка), или первично (нефрогенный сахарный диабет, нефрогенный несахарный диабет, нефрогенный солевой диабет и фосфат-диабет, нефрогенная (токсикогенная) гемолитическая анемия).
При заболеваниях почек лечение состоит из специфического лечения конкретного заболевания и нефропротективного лечения, универсального для всех патологий почек.
Нефрология Германии предлагает амбулаторное и стационарное лечение многих заболеваний.
Нефрология в Германии усердно работает в направлении трансплантационной медицины. Таким образом, нефрология в Германии применяет все современные методы трансплантационной медицины, включая минимально-инвазивную нефрэктомию и пересадку органов при несовместимой группе крови. После пересадки органов в клиниках нефрологии в Германии пациенты некоторое время находятся под амбулаторным наблюдением.
Нефрология располагает отделениями интенсивной терапии, медицинскими функциональными кроватями, оборудованными аппаратами искусственной вентиляции легких. В отделениях интенсивной терапии нефрология Германии предоставляет весь спектр диагностических и терапевтических услуг.

Сфера услуг клиники в Шарите

Внутренняя медицина, специализация на заболеваниях почек, эндокринные заболевания, включая сахарный диабет и гипертонию.
Диагностика и терапия острых и хронических заболеваний.
Эндокринологические заболевания (гормональные нарушения, к примеру, щитовидной железы, надпочечников, других гормональных желез). Сахарный диабет.

Детская нефрология является важным компонентом данной области медицины. Детская нефрология – это специальная область детской медицины, которая предлагает лечение заболеваний почек и мочевыводящих путей, а также операции по трансплантации почек у детей. Детская нефрология в Германии оказывает лечение врожденных и приобретенных заболеваний почек у детей.
Обратившись к немецким врачам-нефрологам, Вы убедитесь, что нефрология в Германии находится на самом высоком уровне. Вы будете приятно удивлены, увидев, чего достигла нефрология. Кроме того, нефрология в Германии порадует Вас сертифицированным медицинском качеством и высоким комфортом.

По материалам:
1. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F
2. http://baden-tour.de/ru?nephrologija-v-germanii.php

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.