суббота, 20 августа 2016 г.

Лечение в Германии Берлин, Цены без посредников, Сопровождение.


Лечение в Германии Берлин, Цены без посредников, Сопровождение.

Лечение в Германии

Я в этом блоге хочу начать писать о лечении болезней в Берлине и о компании Medkompetenz. "Добро пожаловать на сайт Medkompetenz — медицинского посредника при лечении в Германии! Лечение в Германии Берлин, Цены Без посредников, Сопровождение."  Так начинается страничка этой фирмы - посредника медицинских услуг.
Лечение в Германии — Разговор с доктором
Лечение в Германии — Разговор с доктором

Да именно этим Medkompetenz и занимается. Без пафоса, без громкой рекламы. Её владелец, он же фактически и основной работник на ней, сам врач. Закончил Медицинский институт в Москве. Когда то давно переехал на постоянное жительство в Германию, а именно в Берлин.
Увидев из нутри как работает одна из передовых стран, Германия, в медицине. Поняв на сколько удобен и привлекателен берлин для людей проживающих за пределами германии, при излечении их тяжелейших недугов. Он понял, что это интересная и благородная задача, которая, не будем этого скрывать приносит определённую прибыл, если ею заниматься честно, и от всей души.

Так вот и была основана фирма Medkompetenz в 1995 году. У фирмы имеются хорошо отработанные рабочие контакты со всеми ведущими клиниками Берлина как то Шарите Вирхов, Вивантес (Vantes) и т.д.

Цены от Medkompetenz на лечение вы получаете фактически без каких то ни было накруток. Цена будет та, которую бы вы получили на прямую от больницы. Но преимущество Medkompetenz, то что руководитель фирмы проанализирует ваш диагноз. Подберёт вам лучшего специалиста по Вашей проблеме.

И предложит Вам помощь в оформление визы, встрече в берлине, размещение в отеле, перевод документов, сопровождение при посещении или нахождении в больнице. Всё что перечислено в последнем предложение, стоит дополнительно.

Всё подробнее вы сможете узнать на странице Medkompetenz или по телефону +49 172 3126033

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.